Носки с «буффами»

Носки с «буффами». Эти великолепные носочки с буффами подойдут прекрасным девушкам в прохладную погоду.  В носках приятно ходить по дому — удобно и комфортно. 

размер: 35, 39

Вам потребуется:

  • 100 г коричневой и 200 г белой пряж и Fortlssima Socke 100 (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 420 м/100 г) по 50 г белой и бежевой пряжи  (90% полиакрила. 10% мохера. 140 м 50 г)
  • крючки: № 2.5, № 3,5 и № 4

Носки с «буффами» выполнение работы:

для правого носка в нитяное кольцо крючком № 2,5 белой нитью свяжите 8 полуст.. 1 соед. ст. в 1-й полуст, и свяжите по схеме 1 круговыми рядами 9 р. = 44 п. Затем вяжите полуст. Через 18 (19) см от наборного края прибавьте для пятки и клина подъёма с обеих сторон от обеих средних петель в каждом ряду 6 раз по 1 п. = 68 п. После этого для стенки пятки свяжите на 15 п. прямыми и обратными рядами 19 р. по схеме 2. присоединяя стенку пятки к полотну. Затем свяжите для голенища круговыми рядами 20-и и 21-и р. по схеме 2 = 44 п. Далее свяжите на всех петлях 14 р. объемным узором, 10 р. полуст. белой нитью и работу закосите. Левый носок свяжите симметрично.

Предлагаем Вам посмотреть другие модели вязанных носков