Браслет крючком

Браслет крючком. Замечательным, красивым, выразительным и оригинальным штрихом гардероба может стать украшение-браслет, в центре которого цветочный мотив, связанный крючком. Такое украшение может быть использовано само по себе или как дополнение к другой вещи, выполненной из вязанных крючком мотивов. Вы сможете связать себе много разных браслетов с разными мотивами по  аналогии с предложенной схемой вязания. Так что, не нужно будет тратить деньги на покупку ювелирных ювелирных изделий. 

Вам потребуется:

100% мерсеризированная хлопковая пряжа, можно использовать — «ирис» — 100 % хлопок.
Крючок № 3-3,5
для застежки: 1-2 пуговки или другая застежка.

Размер изделия: 16,5 см. в длину, 5 см. в ширину

Плотность вязания:
центральный цветочный мотив = 5 см в диаметре.

Браслет крючком описание работы:

Связать центральный цветочный мотив (1-5 ряды на схеме). Во 2-ом и 4-ом рядах последние арки завершаются вязанием полустолбика c накидом в первый СБН ряда. Выполнить поворот работы и продолжить вязание первой части браслета (6-15 ряды). Оборвать и закрепить нить. Присоединить нить с другой стороны мотива и вязать вторую часть браслета (16 — 25 ряды). 

Обвязать браслет соединительными столбиками, сделав, если требуется, петельки из в.п. для пуговиц, спрятать концы. Пришить застежку.

Просмотреть другие модели вязанных браслетов

Просмотреть модели вязанных аксессуаров