Браслет крючком

Браслет крючком. Замечательным, красивым, выразительным и оригинальным штрихом гардероба может стать украшение-браслет, в центре которого цветочный мотив, связанный крючком. Такое украшение может быть использовано само по себе или как дополнение к другой вещи, выполненной из вязанных крючком мотивов. Вы сможете связать себе много разных браслетов с разными мотивами по  аналогии с предложенной схемой вязания. Так что, не нужно будет тратить деньги на покупку ювелирных ювелирных изделий. 

Вам потребуется:

100% мерсеризированная хлопковая пряжа, можно использовать — «ирис» — 100 % хлопок.
Крючок № 3-3,5
для застежки: 1-2 пуговки или другая застежка.

Размер изделия: 16,5 см. в длину, 5 см. в ширину

Плотность вязания:
центральный цветочный мотив = 5 см в диаметре.

Браслет крючком описание работы:

Связать центральный цветочный мотив (1-5 ряды на схеме). Во 2-ом и 4-ом рядах последние арки завершаются вязанием полустолбика c накидом в первый СБН ряда. Выполнить поворот работы и продолжить вязание первой части браслета (6-15 ряды). Оборвать и закрепить нить. Присоединить нить с другой стороны мотива и вязать вторую часть браслета (16 — 25 ряды). 

Обвязать браслет соединительными столбиками, сделав, если требуется, петельки из в.п. для пуговиц, спрятать концы. Пришить застежку.

Просмотреть другие модели вязанных браслетов

Просмотреть модели вязанных аксессуаров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.