Болеро серого цвета

Болеро серого цветаБолеро серого цвета. Красивое болеро связана крючком узором «Рыбья чешуя». Такое вязанное болеро вы сможете одеть на легкое платье в прохладную летнюю погоду. Модель болеро за счет использования тонких нитей выглядит ажурным и невесомым. Такое болеро будет великолепно смотреться в любой цветовой гамме.

РАЗМЕР: 36-38

Вам потребуется:

  • пряжа «SAL SiMLI»
  • НОМЕР ЦВЕТА: 21 Серый
  • КОЛИЧЕСТВО МОТКОВ: 2
  • КРЮЧОК: № 3 

Как вязать узор «рыбья чешуя»:

Шаг 1: Набрать длинную цепочку и провязать, попеременно вывязывая 2 столбика с накидом и 2 воздушные петли.

Шаг 2: Из 2 столбиков с накидом вывязать по 10 столбиков с 2 накидами (В одном сегменте образуется всего 20 столбиков).

КАК ВЯЗАТЬ БОЛЕРО:

Начать вязание с низа. Набрать цепочку и провязать 28 столбиков с накидом. Связать 4 ряда мотива. 3 мотива отложить для одной передней полочки. После 3 мотивов для рукава набрать цепочку из 50 воздушных петель и соединит со спинкой, оставив 1 мотив посередине. Отложить для спинки 6 мотивов, набрать цепочку из 50 воздушных петель, оставив 1 мотив посередине, и соединить с другой передней полочкой, для которой остаются 3 мотива. Связать рукава из 5 мотивов. В каждом 2-м раду мотива между рукавом и передом убавить по 1 мотиву.

В комплект к такой модели вы можете связать сумку выполненную этим же узором «рыбья чешуя».