Бежевая сумка с чешуйками и бусинами

Бежевая сумка с чешуйками. Красивая сумочка связана узором «рыбья чешуя» украшена бусинами. Вы сможете выполнить эту модель используя схему приведенную на сайте. Эта сумка вяжется бежевой нитью в несколько сложений для получения плотного полотна.

Вам потребуется:

  • пряжа «Льняная» (34% лен, З3% хлопок, 33% вискоза) — по 300 г бежевого цвета
  • крючок №4,5
  • 2 ручки ручки

Внимание!

Форма ручек как и форма сумки может быть разная все зависит от вашей фантазии и умения.

Сумка вяжется бежевой нитью в несколько сложений для получения плотного полотна.

Бежевая сумка с чешуйками описание вязания:

Вяжите узором «Чешуйки» по приведенной схеме, руководствуясь описанием.

Свяжите основное полотно сумки в круговую первые 5-7 см вяжите столбиками б. н. После свяжите ряд столбиков с 2-мя или 3-мя накидами. Далее придерживайтесь схемы вязания. После того как завершите вязать узор  свяжите ряд столбиков с 2-мя или 3-мя накидами. Далее 5-7 см вяжите столбиками б. н.

Дно сумки: вяжите обычным узором столбиками без накида.

Сборка:

Обработайте край сумки, пришейте дно сумки, выполните подкладку руководствуясь размером сумки. Пришейте ручки, Украсьте бусинами и вязаным цветком.

По аналогии можно связать и такие красивые сумочки.

Читать описание модели черно-белая сумочка с чешуйками.

В комплект к сумке предлагаем связать  прекрасное болеро таким же узором «рыбья чешуя».