Архивы за месяц Январь, 2020

Пуловер с эффектом запаха

Пуловер с эффектом запаха

Пуловер с эффектом запаха. Пышные рукава связаны из ниток другого цвета, и в результате создается впечатление многослойности. Его усиливает перед, состоящий из двух частей, с красивым эффектом запаха — кажется, что жилет с высоким воротником надет поверх пуловера. Пряжа из шерсти бебилама -настоящая находка для суровой зимы.

Белая безрукавка из толстой пряжи

Белая безрукавка из толстой пряжи

Белая безрукавка из толстой пряжи! Надеть поверх блузки или белья? Такую безрукавку можно еще носить поверх платья и под блейзером. Проймы обвязаны крючком, а широкий воротник держит форму благодаря толстым ниткам. Очень выразителен объемный узор из «кос».

Пуловер для мужчины жемчужный узор

Пуловер для мужчины жемчужный узор

  Пуловер для мужчины жемчужный узор. Ds vj;tnt cdzpfnmДва пуловера из натуральной шерсти: один для папы, другой для сына. «Коса» лежит на плече, словно морской канат. Воротник-стойка у папиной модели связан достаточно свободно. Жемчужный узор создает привлекательную мелкозернистую фактуру. Пуловер для сына смотрите по ссылке.

Пуловер с косой для мальчика

Пуловер с косой для мальчика

Пуловер с косой для мальчика выполнен спицами. Такой же для папы смотрите по ссылке. Платочная вязка, жемчужный узор и крупная «коса» с одной стороны — скучно точно не будет! Круглый вырез отделан широкой бейкой.

Пулундер с приспущенными проймами

Пулундер с приспущенными проймами

Пулундер с приспущенными широкими проймами и глубоким V-образным вырезом. Эта модель идеально подходит к блузкам и платьям с пышными рукавами в стиле фолк. В комплект к этому пулундеру отлично подойдет шапка.

Шапка яркой расцветки спицами

Шапка яркой расцветки

Шапка яркой расцветки из мягкой пряжи с мохером и шелком скрасит самые сумрачные зимние дни. В комплект к этой яркой шапочке можно связать пулундер.

Мини-пончо с вышивкой

Мини-пончо с вышивкой

Мини-пончо с вышивкой можно надеть поверх пальто или под него. Связанное простым узором из лицевых и изнаночных петель, украшенное бахромой, вышивкой и помпонами, оно будет готово за пару вечеров. Невероятно эффектная модель в фольклорном духе будет прекрасно смотреться с самыми разными вещами.