Архивы за месяц Ноябрь, 2019

Вязаная спицами пуловер-накидка

пуловер-накидка

Вязаная спицами пуловер-накидка. Не успели побывать у моря летом? Не переживайте, на свете много мест, где тепло и зимой. Так что гардероб для отпуска вам обязательно пригодится.

Вязаный пуловер с пышными рукавами

пуловер с пышными рукавами

Вязаный пуловер с пышными рукавами — актуальная модель для осеннего сезона. Пышные рукава с эффектом пузырьков мгновенно притягивают взгляд к пуловеру цвета карри, связанному в основном лицевой гладью. Горловина выполнена в технике немецкого вязания и отделана бейкой в резинку, остальные края — такими же планками.

Вязаная асимметричная шаль

Вязаная асимметричная шаль

Вязаная асимметричная шаль. Вязаные платки и шали сегодня в фаворитах, и наша модель с диагональными ажурными структурами и двойным жемчужным узором по скошенным краям не станет исключением. Насыщенный бордовый цвет добавит пикантности любому образу. Пряжа из натурального кашемира — настоящая роскошь!

Пуловер украшенный крупными петлями

Пуловер украшенный крупными петлями

Ух ты, это для смелых — пуловер, украшенный крупными петлями -имитирую-щими мех! Рукава привлекают не только своим объемом, но и широкими полосами трех цветов. Такое решение требует «спокойного» сопровождения: перед и спинка выполнены из пряжи нейтрального светло-серого оттенка. Также обратите внимание на красивую форму выреза «лодочка”.

Вязаный джемпер с вырезом на спинке

Вязаный джемпер

Вязаный джемпер с вырезом на спинке. Лентовидной пряже с эффектом металлик «показаны» незамысловатые узоры, которые не отвлекают внимание на себя и позволяют ей продемонстрировать свою броскую красоту.

Мужской джемпер с ажурным узором

Мужской джемпер

Мужской джемпер с ажурным узором — великолепный слегка прозрачный узор на переде делает этот джемпер произведением искусства. Благодаря узкому силуэту и тонкой пряже такой мужской джемпер удобно носить и под пиджаком.