Архивы за месяц Октябрь, 2019

Вязаный ажурный мохеровый платок

Вязаный ажурный мохеровый платок

Ажурный мохеровый платок. Плечи окутаны невесомым ажурным платком, как будто их обволакивает ласковое облачко! Элитная пряжа соединяет тончайший мохер с нежным шелком. А благодаря технологии секционного крашения возникают плавные и непредсказуемые переходы цвета морской волны.

Вязаный крючком теплый жакет

Вязаный крючком теплый жакет

Вязаный крючком теплый жакет — обязательная составляющая осенне-зимнего гардероба. За счет плотного узора, связанного крючком, изделие хорошо держит форму и великолепно комбинируется с другими вещами. Даже так необычно, как здесь — поверх брючного костюма из ткани. В этом случае главное — не ошибиться с размером. Экспериментируйте смелее!

Вязаный пуловер спицами полупатентным узором

полупатентным узором

  Вязаный пуловер спицами полупатентным узором. Серому цвету подвластно все, к тому же он прекрасно адаптируется под самые разные образы. В данном случае — это пуловер довольно простой вязки, но он достоин внимания благодаря диагональным ажурным полоскам.

Мужской жакет с застежкой молнией

Мужской жакет с застежкой

Мужской жакет с застежкой молнией — еще одна интересная модель мужского жакета в копилку идей для весенне — осеннего периода. Сочетание фактуры и цвета в комплексе со свободным кроем дает ощущение непринужденности и привлекает внимание.

Пуловер рукавами-баллон

Пуловер рукавами-баллон

Пуловер рукавами-баллон — новое веяние: нетривиальный дизайн. Ярким примером является объемный пуловер с мягко переплетающимися «косами» и широкими рукавами-баллон.

Пуловер с круглой кокеткой спицами

Пуловер с круглой кокеткой

Вязаный пуловер с круглой кокеткой. Золотистый осенний свет в полной мере проявляет достоинства желтого тона этого пуловера с круглой кокеткой. Встречные складки над нижней планкой придают модели оригинальность и создают модный силуэт.