Архивы за месяц Октябрь, 2019

Вязаный джемпер со шнуровкой

джемпер со шнуровкой

Джемпер со шнуровкой — на первый взгляд простая лаконичная модель, но стоит обратить внимание на детали и становится интересно. Плечи зашнурованные лентой, узор напоминающий плетение, фасон с мягким силуэтом — делают эту модель достойной внимания.

Пончо с воротником стойкой тунисское вязание

Пончо с воротником стойкой

Пончо с воротником стойкой. Самый модный и красивый цвет осеннего сезона — горчичный! Убедительный пример — свободное пончо, выполненное крючком в технике тунисского вязания из теплой ворсованной пряжи. К нему — женственная налобная повязка, эффектно перекрученная спереди в виде чалмы, из той же пряжи. Описание повязки смотрите на сайте.

Вязаная налобная повязка чалма

налобная повязка чалма

Вязаная налобная повязка чалма, эффектно перекрученная спереди, из теплой ворсованной пряжи — это прекрасный аксессуар. Отлично дополнит пончо или пуловер. Когда погода уже не балует теплом, а хочется выглядеть эфектно!

Пуловер с ажурным воротником стойкой

Пуловер с ажурным воротником стойкой

Пуловер с ажурным воротником стойкой — это свободный пуловер, связанный полупатентной резинкой, отделан по краям ажурны м узором в виде планок и воротника. Для данной модели выбрана пряжа из 100% кашемира — мягче не бывает!

Короткий жакет и шапка в полоску

Короткий жакет и шапка в полоску

Короткий жакет и шапка в полоску — особый шик! элегантный серый цвет и качественная меланжевая пряжа из кашемира придают благородную нотку короткому жакетику, идеально облегающему фигуру. Модное дополнение — маленькая шапочка в полоску которая соответствует образу.

Вязаный ажурный мохеровый платок

Вязаный ажурный мохеровый платок

Ажурный мохеровый платок. Плечи окутаны невесомым ажурным платком, как будто их обволакивает ласковое облачко! Элитная пряжа соединяет тончайший мохер с нежным шелком. А благодаря технологии секционного крашения возникают плавные и непредсказуемые переходы цвета морской волны.

Вязаный крючком теплый жакет

Вязаный крючком теплый жакет

Вязаный крючком теплый жакет — обязательная составляющая осенне-зимнего гардероба. За счет плотного узора, связанного крючком, изделие хорошо держит форму и великолепно комбинируется с другими вещами. Даже так необычно, как здесь — поверх брючного костюма из ткани. В этом случае главное — не ошибиться с размером. Экспериментируйте смелее!