Архивы за месяц Сентябрь, 2019

Мужской пуловер в широкую полоску

Мужской пуловер в широкую полоску

Мужской пуловер в широкую полоску. На новые достижения вдохновляет мужской пуловер в широкую разноцветную полоску с комбинацией треугольников, создающих эффект объемного рисунка.

Юбка связанная узорами Соты и Косы

Юбка связанная узорами

Юбка связанная узорами Соты и Косы. Вам по пути — с оригинальной вязаной юбкой из чистой овечьей шерсти. Слегка расклешенный силуэт дает полную свободу движений, а фантазийный микс узоров восхищает.

Короткий рельефный пуловер спицами

Короткий рельефный пуловер

Короткий рельефный пуловер. Изысканные поперечные полоски этого короткого пуловера выглядят так, как будто их специально присборили. На самом деле петли просто регулярно убавляются и прибавляются, к тому же здесь используются спицы различной толщины. Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд!

Мужской пуловер с узорами Косы

Мужской пуловер с узорами Косы

Мужской пуловер с узорами Косы. Крупные косы и теплый шалевый воротник выделяют этот пуловер для настоящих мужчин — они будут чувствовать себя комфортно везде. Цвет подчеркивает индивидуальность!

Пуловер с полосой из ромбов

Пуловер с полосой из ромбов

Пуловер с полосой из ромбов. В наступающем сезоне трикотаж подкупает комфортной небрежностью. Наглядный пример — пуловер горчичного цвета с воротником-стойкой и супер длинными рукавами, обыгрывающий линию бедер.

Вязаный пуловер с воротником гольф

Вязаный пуловер с воротником гольф

Вязаный пуловер с воротником гольф. Мягкость, красота и элегантность: дизайн, соединяющий все эти качества — для активных и уверенных в себе женщин! Цвета-фавориты нынешнего сезона: от розового и кремового до пудрового, светло-голубого, серебристого и бежевого. А новые черты проявляются в милых деталях и аксессуарах.