Архивы за месяц Июль, 2019

Вязаный пуловер с ромбами и полосками

Вязаный пуловер с ромбами и полосками

Вязаный пуловер с ромбами и полосками. Ласковый песок и прозрачная волна — вот подлинное ощущение лета! Здесь не обойтись без холодных оттенков воды. Воздушный ажур — по умолчанию!

Вязаная туника серо-голубого цвета

Вязаная туника серо-голубого цвета

Вязаная туника серо-голубого цвета. Даже в асимметричных полосах есть гармония! Главное — тонкий вкус при выборе пряжи и старательное вывязывание длинных и укороченных рядов с декоративными убавками. Стильное, лаконичное творение выгодно подчеркивает фигуру и годится для любого времени суток.

Вязаная шаль с ажурным узором

Вязаная шаль с ажурным узором

Вязаная шаль с ажурным узором — почти невесомая модель из кашемира и шелка производит самое приятное впечатление. Вдобавок она очень удобна благодаря петле на одном конце, через которую можно протянуть другой ее конец — в результате шаль не соскользнет с плеч.

Вязаный джемпер с диагональным узором

Вязаный джемпер с диагональным узором

Вязаный джемпер с диагональным узором. Светло-розовый джемпер с ажурным узором, скомбинированным с резинкой, понравится всем! Диагональные рельефные полоски на переде появляются за счет прибавок посередине и убавок по бокам.

Кардиган без застежки с карманами

Кардиган без застежки с карманами

Кардиган без застежки с карманами. Когда еще достаточно прохладно, мы с особенным удовольствием ощущаем тепло мягкой, пушистой пряжи из шерсти альпака и мохера. Единственное условие: гладкие, ажурные или рельефные узоры не должны быть слишком плотными. Настает самое приятное время свободы.

Ажурный топ с узором спицами

Ажурный топ с узором

Ажурный топ с узором. Заманчивый вид! Ажурный узор выглядит еще эффектнее благодаря тому, что модель вяжется в поперечном направлении, начиная от правого рукава к левому. Топ лаконичного кроя гармонично сочетается как с летящей летней юбкой, так и с шортами.