Архивы за месяц Январь, 2019

Бактус с узором ромбы

Бактус с узором ромбы

Бактус с узором ромбы — связан спицами двухсторонним узором. Нет ничего лучше этого двустороннего платка, чтобы пережить холода! Работа над ним потребует известной сноровки, но результат настолько хорош, что стоит потраченных усилий. Благодаря классическому узору и оптимальному размеру вы сможете носить эту модель долгие годы.

Пуловер с аппликацией для мальчика и девочки

Пуловер с аппликацией

Пуловер с аппликацией для мальчика и девочки. Скоро-скоро выходной! Куда пойдём? Конечно в кино. Фильм мы ещё не выбрали, но попкорн будет обязательно. Мальчишки и девчонки — вечные соперники. Эти пуловеры — повод помириться и играть вместе.

Удлиненный кардиган с рюшами

Удлиненный кардиган с рюшами

Удлиненный кардиган с рюшами. Вам нравятся трендовые оборки? Тогда Вы не сможете пройти мимо удлиненного кардигана, декорированного рюшами вдоль планок застежки. Сам кардиган связан из более толстой серой меланжевой пряжи, рюши выполнены из более тонких ниток в тон основных. Гарантируем: вас ждут превосходные дни в межсезонье!

Пуловер с рюшами и ажурным узором

Пуловер с рюшами и ажурным узором

Пуловер с рюшами и ажурным узором. Если вы предпочитаете видеть на вашей обновке всего пару выразительных деталей, этот очаровательный пуловер привлечет вас. Модель, связанная из роскошной мохеровой пряжи благородного оттенка темной бирюзы, украшена кокеткой с мелким ажурным узором, завершающейся изящными рюшами, которые идут по всему переду, рукавам и спинке.

Объемное плюшевое пальто и платье с вышивкой

Объемное плюшевое пальто и платье с вышивкой

Объемное плюшевое пальто и платье с вышивкой. В этой паре привлекают внимание и разные фактуры, и многоцветная вышивка. Яркое решение для самых смелых! Плюшевое пальто- просто находка для модниц!

Детский комплект с узором котик

Детский комплект с узором котик

Детский комплект с узором котик. Распашонка, пинетки и штанишки придутся по душе и вам и вашему малышу. Ведь мы все так любим называть деток котиками.

Вязаный топ с ажурными полосками

Вязаный топ с ажурными полосками

Вязаный топ с ажурными полосками. Лаконичный дизайн позволит с легкостью комбинировать эту модель с юбками, брюками, джинсами или, как здесь, с шортами.