Архивы за месяц Декабрь, 2018

Вязаный пулундер в технике пулинг

Вязаный пулундер в технике пулинг

Вязаный пулундер в технике пулинг! Вязание на спицах дарит ощущение счастья и этому хочется посвящать каждую свободную минуту. Можно, как по волшебству, создавать самые разнообразные вещи, например, в необычной технике пулинг.

Пулинг техника вязания

Пулинг техника вязания

Пулинг техника вязания. Что такое пулинг? Словно по волшебству возникают графические узоры из ниток секционного крашения, таких как Woolly Hugs Plan. Самое главное в недавно появившейся технике пулинг — это равномерное распределение разноцветных участков рабочей нити секционного крашения. В процессе работы используется всего один клубок. Например, нитки Woolly Hugs Plan разработаны специально для этой техники.

Вязаный пуловер с шахматным узором

Вязаный пуловер с шахматным узором

Вязаный пуловер с шахматным узором! Оранжевый для зимы? Обязательно! Когда с утра метет пурга или моросит дождь со снегом, в таком пуловере вы непременно выйдете из дома с улыбкой на лице! Модель свободного силуэта с переходом от лицевой глади к рельефному узору и серебристыми акцентами на манжетах, нижней планке и воротнике покоряет с первого взгляда.

Симпатичное мини-пончо

Симпатичное мини-пончо

Симпатичное мини-пончо, в котором скомбинированы бахромчатая микроволокновая пряжа и разноцветный жаккардовый орнамент из шерсти альпака, не просто согреет — оно придаст вашему образу актуальную ноту!

Мини пончо спицами с узорами

Мини пончо спицами с узорами

Мини пончо спицами с узорами. Маленькое, но шикарное! Мини-пончо поражает воображение живописностью и ажурными волнами. Необычную форму ему придает техника укороченных рядов, выполненных смешанной нитью из шерсти альпака и шелка.

Вязаный треугольный платок с переходом цвета

Вязаный треугольный платок с переходом цвета

Вязаный треугольный платок с переходом цвета. Ультрамодно! От красно-фиолетового до иссиня-зеленого… Полосы на треугольном платке связаны двойной нитью, искусно соединяющей в разных вариантах несколько цветов.

Алый вязаный пуловер

Алый вязаный пуловер

Алый вязаный пуловер, как любовь! Ведь при виде любимого пуловера сердце бьется чаще… Он связан из божественно мягких ниток с добавлением кашемира, имеет удобный, широкий и прямой, покрой. Узор — упрощенная полупатентная резинка, без накидов: петли просто провязываются из предыдущего ряда.