Архивы за месяц Сентябрь, 2016

Голубой кардиган для девочки

Голубой кардиган для девочки

Голубой кардиган для девочки выполнен спицами рельефны узором и декорирован пуговками сердечками. Модные вязаные вещички: юбочки, носочки и кардиганы так нравятся маленьким модницам. Модную юбку и кардиган для подружки Вы найдете на сайте.

Разноцветный пуловер для мальчика

Разноцветный пуловер для мальчика

Разноцветный пуловер для мальчика — яркий и модный! Обязательно понравится маленькому моднику. А для сестренки свяжите обязательно «пуловер в полоску для девочки«. 

Вязаный крючком жакет-телогрейка

Вязаный крючком жакет-телогрейка

Вязаный крючком жакет-телогрейка пригодится Вам круглый год. Модные связанные крючком «косы» придают уютному и очень оригинальному жакету рустикальный оттенок. Пряжу можно выбрать из множества удивительно красивых цветовых сочетаний!

Пуловер с сердечками для девочки

Пуловер с сердечками для девочки

Пуловер с сердечками для девочки выполнен любящей мамой по рисунку своей дочки. Вот о таком чудесном пуловере мечтают дети. Красивая мягкая хлопковая пряжа прекрасно подошла для воплощения детской мечты.

Вязаный крючком полосатый жакет

Вязаный крючком полосатый жакет

Вязаный крючком полосатый жакет — модель простая и стильная! Вся модель вяжется единым полотном от рукава к рукаву — вот рецепт полосатого жакета из мягкой хлопковой пряжи с кашемиром. Для простого структурного узора достаточно уметь вязать воздушные петли и столбики без накида.

Пуловер в полоску для девочки

Пуловер в полоску для девочки

Пуловер в полоску для девочки выполнен из яркой пряжи. Его можно носить не только в дождливые дни а и круглый год. Для братика можно связать такой же яркий разноцветный пуловер.

Вязаная крючком ажурная туника

vyazanaya-kryuchkom-azhurnaya-tunika

Вязаная крючком ажурная туника отличный выбор для теплой весенне-осенней погоды.  Если Вы не умеете вязать крючком предлагаем похожую модель туники выполненную спицами. Насыщенный, ягодный и просто прекрасный цвет черной смородины — это самый актуальный оттенок сезона, ставший женственной альтернативой серому и черному.  Для этой модели мы выбрали мягчайшую пряжу из шерсти альпака со сдержанными блестками …