Архивы за месяц Август, 2016

Розовый жакет с круглой кокеткой

Розовый жакет с круглой кокеткой

Розовый жакет с круглой кокеткой выполнен спицами для весенне-летней погоды. Нежный ажурный узор подчеркнет вашу индивидуальность, а крой с кокеткой это очень удобно и красиво.

Жакет с короткими рукавами цвета корицы

Жакет с короткими рукавами цвета корицы

Жакет с короткими рукавами цвета корицы выполнен из натуральной хлопковой пряжи.  Свободный силуэт и ажурный узор очень понравится девушкам. Цвет корица мягкий и нежный подойдет для летних прогулок. 

Пуловер реглан из полос

Пуловер реглан из полос

Пуловер реглан из полос выполнен спицами из пряжи в состав которой входят: хлопок и акрил. Изысканность пуловера скрывается в мелких деталях, сдержанная мягкая серебристая цветовая гамма. Все внимание обращено к спинке пуловера и регланным линиям. Пуловер для успешных и креативных леди!

Короткий жакет из толстой пряжи

Вязаный короткий жакет

Вязаный короткий жакет выполнен из толстой ленточной пряжи синего цвета CATANIA GRANDE. Глубокий синий цвет подчеркивает рельефную красоту вязаного полотна. Этот короткий жакет поможет Вам прекрасно выглядеть не только на работе, но и на вечеринках станет  замечательным дополнением образа.

Два летних топа в морском стиле

Два летних топа

Два летних топа выполнены из пряжи сине-зеленого цвета и белого. Вместе они создают отличный гармоничный ансамбль. Эффектный топ в виде сетки с простым кроем и ярким насыщенным цветом.

Вязаный топ с узором звездочки

Вязаный топ

Вязаный топ выполнен спицами узором со звездочками. Для модели выбрана насыщенная сине-зеленая пряжа с кашемиром, бамбуком и шелком.  Ажурный декоративный узор придает модели изящества.

Серая туника крючком

Серая туника крючком

Серая туника крючком. Эта модель подойдет как женщинам так и мужчинам. Универсальная форма и серый цвет туники не оставят равнодушными никого. Туника выполнена крючком простым рельефным узором, а шелковая пряжа добавляет благородства фактуре. Модель связана снизу вверх вкруговую, поэтому нет никаких швов, полотно ровное и однородное.