Архивы за месяц Июнь, 2013

Пуловер-жакет спицами из серой пряжи

Пуловер-жакет спицами из серой пряжи. Визуально -жакет, а на деле пуловер декорированный планкой с пуговицами.

С первого взгляда и не понятно, что это- пуловер или жакет. Пуловер ловко декорирован планкой с пуговицами, что можно с легкостью принять как жакет. Пуловер смотрится элегантно и ненавязчиво.

Жакет с капюшоном спицами

Жакет с капюшоном спицами, узор косы, поперечная резинка, цельнокройный капюшон

И летом бывает прохладно. Жакет необычного фасона с капюшоном и объёмным узором не только согреет, но и подойдёт к любому стилю.

Короткий жакет спицами

Короткий жакет с рукавом три четверти и глубоким вырезом  связан спицами из пряжи Schachenmayr «Cotton Time» красного цвета. Такой жакет выглядят особенно эффектно в паре с топом,  летним платьем или сарафаном.

Платье для девочки-подростка

Вязаное спицами платье для девочки подростка

Это оранжевое чудо можно носить и как платье, и как тунику с брюками. На верхней части расположены нежные косы, подол украшен зубчатым краем. Платье связано спицами из пряжи Gedifra «Vіоlеnа».

Ажурный длинный жакет спицами

Ажурный длинный жакет с расклешённым рукавом связан спицами ажурным узором "листочки"

Надеть и ловить восхищённые взгляды… Довольно убедительный аргумент для того, чтобы немедленно взяться за вязание этого ажурного длинного жакета с лиственным узором. Длинный жакет с рукавами, расклешёнными к низу, связан спицами из пряжи Lana Grossa «Giava».

Длинный жакет из тонкой пряжи спицами

Длинный жакет с длинным рукавом связан спицами двумя видами пряжи

Длинный жакет из тонкой пряжи. Лёгкий как пёрышко жакет выполняется двумя видами пряжи и просто незаменим во время званых ужинов. И, конечно же, после них…