Архивы за месяц Октябрь, 2012

Пончо со шлицами и помпонами спицами

Пончо со шлицами

Пончо со шлицами и помпонами связано спицами. Крупный рисунок кос впереди дополнен небольшими помпонами, что усиливает эффект крупного рисунка. Отличная модель для прогулок ранней осенью.

Вязальная машина Silver Reed SK280/SRP60N

Вязальная машина Silver Reed SK280/SRP60N

Двухфонтурная вязальная машина Silver Reed SK280/SRP60N — перфокарточная вязальная машина 5 класса, 200 игл, расстояние между иглами 4,5 мм, ширина раппорта программируемого рисунка 24 иглы. Вязальная машина Silver Reed SK280, оснащенная второй фонтурой Silver Reed SRP60N является, пожалуй, оптимальным выбором среди бытовых вязальных машин. Класс машины позволяет работать с пряжей различной толщины. В подавляющем большинстве …

Вязальная машина Silver Reed LK150

Silver Reed LK150— это однофонтурная вязальная машина 4 класса с пластиковой игольницей

Silver Reed LK150— это однофонтурная вязальная машина 4 класса с пластиковой игольницей, поэтому, машина легкая — всего 4.7 кг. Расстояние между иглами составляет 6,5 мм. Вязальная машина Silver Reed LK150 проста в установке и в использовании.

Сравнительная характеристика вязальных машин Brother и Silver

Brother и Silver

Brother и Silver — чем же они отличаются друг от друга? Начнем с общего. Это, практически, одинаковые по всем параметрам машины, но самое главное отличие — техническое качество: Брайзер — наиболее качественная машина, долговечна в работе, почти не капризная и терпима к любым рукам.

Электронная вязальная машина Brother KH970/KR850

Швейные машины и оверлоки Brother — широко представленные устройства в швейном сегменте рынка. Один из самых популярных в мире производителей швейных машинок, компания Brother International, была основана в 1908 году как небольшая мастерская по ремонту швейного оборудования. Однако владельцы Yasui Sewing Machine Company, как они себя называли, быстро сообразили, что вместо того, чтобы приобретать дорогостоящие запчасти к швейным машинкам, …