Архивы за месяц Июнь, 2012

Пушистые тапочки в серых тонах

Пушистые тапочки в серых тонах

Пушистые тапочки в серых тонах. Прикольные пушистые домашние тапочки. Модель подойдет как мужчинам так и женщинам.  Когда по дому ходишь в веселых тапочках- поднимается настроение. Порадуйте своих близких такими уютными милыми тапочками. Важно то , что связать их может даже ребенок.

Элегантные женские домашние тапочки

Пушистые тапочки в серых тонах

Элегантные женские домашние тапочки связаны крючком для ухода за Вашими ножками. Тапочки декорированы ремешком и пуговицей D-4 см/ Такая модель понравится любой представительнице женского пола.

Вязанный ажурный пуловер

Вязанный ажурный пуловер

Вязанный ажурный пуловер. Ажурный укороченный пуловер с коротким рукавом. Модель разработана для летнего времени. В модели отлично сочетаются различные ажурные вязки.

Мини-платье с диагональным узором

Мини-платье с диагональным узором

Вязанное спицами кораллово-красное платье с глубоким вырезом — отличная модель для лета и отдыха. Модель легко сочетается с аксессуарами в разных стилях.

Полосатый пуловер «летучая мышь»

Полосатый пуловер "летучая мышь"

Полосатый пуловер «летучая мышь». Пуловер с  интересным сочетанием разноцветных полос из сетки с переходами от темного к светлому и гладкой лицевой вязки с яркими цветовыми комбинациями.

Вязанные крючком тапочки с пряжкой

Вязанные крючком тапочки с пряжкой

Вязанные крючком тапочки с пряжкой. Уютные тапочки в которых «легко бегать по квартире» в «поисках домашних дел.»   Эти вязанные крючком тапочки могут стать приятным подарком родственникам или друзьям. Простые в исполнении, их сможет связать и новичок.

Шраг-трансформер

Шраг-трансформер

Шраг-трансформер. Оригинально связанный прямоугольник с узором из кос может стать главным в Вашем гардеробе: его можно носить как шраг (шраг – слово французское, означает что-то вроде наплечника с рукавами или рукава как отдельная часть одежды), как накидку, как пончо и как шарф или как Вам подскажет фантазия. Варианты его использования дают дополнительные возможности Вашему гардеробу. …