Архивы за месяц Январь, 2014

Юбка и митенки с жаккардовым узором

Юбка и митенки с жаккардовым узором выполнены из пряжи 4-х цветов

Вязаная юбка с жаккардовым рисунком — это яркий акцент всего образа. Крупные бежевые цветы привлекают максимум внимания, они гармонично поддержаны голубыми ромбами и терракотовыми полосками. Завершают образ митенки выполненные в таком же стиле.

Пуловер с узором из кос

Прекрасный пуловер с узором из кос

Прекрасный пуловер с узором из кос гармонично увеличивающимися к горлу пуловера и повторяющимися на рукавах. Модель классическая поэтому подойдет и девушкам и женщинам. 

Жакет спицами без застежек

Жакет спицами без застежек, вязаный жакет, связать жакет, вязание спицами для женщин, выкройка, описание, схема вязания

Свободный женский жакет выполнен спицами. Декорирован шнуровкой, которая красиво ложится на все детали: полочки, спинку, рукава. Легкий повседневный жакет подойдет любой девушке.

Гольфы спицами с ажурным узором

Гольфы спицами с ажурным узором

Ажурные гольфы прекрасно подойдут для дома или прогулок, нежный узор образует полоску сбоку. Модель очень нежная и привлекательная.

Подписка на новости ресурса knitt.net

Подписка на новости ресурса knitt.net

Добрый день, уважаемые читатели knitt.net. Хочу напомнить вам о том, что можно легко и просто подписаться на обновления сайта любым удобным способом: Twitter: @knitt_dot_net RSS лента Получение новостей в почту — внизу справа каждой страницы ВКонтакте: группа knitt.net Google+ Любые вопросы задавайте в виде комментариев к статье, либо пишите в почту: romawka@knitt.net Удачи! 🙂

Пуловер с асимметричными рукавами

Пуловер спицами с асимметричным кроем, лицевая гладь и декоративные убавки

Пуловер нового поколения: эксперимент с новой формой, асимметричным кроем и практичным цветом. Как его носить? Без проблем: прекрасно выглядит и в гламурном, и в неформальном стиле. Пуловер связан спицами хлопковой пряжей Mondial «Scilla» для лета, но такой пуловер хорошо будет смотреться и холодное время года, просто надо поэкспериментировать с пряжей.

Круговая вязальная машина

Круговая вязальная машина

Круговая вязальная машина.  Эту круговую вязальную машинку для носков и чулок скорее можно назвать раритетом или предметом искусства. Такие машинки выпускались в 1900-1930 году в Швеции. Несмотря на то, что эта машинка является уже много лет антиквариатом  она до сих пор находится в рабочем состоянии и встречается у вязальщиц.