Архивы за месяц Декабрь, 2013

Мужской шарф «имитация тканной фактуры»

Мужской шарф с имитацией тканной фактуры

Этот шарф прекрасный выбор для любого мужчины независимо от того, носит он классику или Casual. Этот вид вязки имитирует «тканную фактуру», шарф смотрится стильно и имеет привлекательный вид. Достаточно плотный узор не дает шарфу потерять ровную «правильную» форму, подходит как для однотонного так и для цветного вязания.

Варежки спицами с красивым манжетом

Варежки выполнены спицами с красивым манжетом декорированным косой и отворотом

Красивые варежки с отворотом на манжете выполнены спицами. Манжет декорирован косой в кельтском стиле, сама варежка выполнена платочной вязкой.

Мужская красная кофта на молнии

вязание спицами, вязание для мужчин, кофта на молнии, узор коса, лицевая гладь

Мужская красная кофта на молнии связана в классическом стиле. Двойной воротник стойка, рукав — реглан, прямой крой — выполнены по классическим канонам вязания. Добавляет изюминку небольшой рисунок на рукаве и полочках. Такая кофта незаменимая вещь в мужском гардеробе.

Новогодние шапочки (грелки для яиц) и кольцо для сервировки

Вязаные спицами новогодние грелки для яиц, новогодний декор спицами, вязание спицами для дома, для украшения новогоднего стола

Красивый новогодний набор для декорирования стола. Шапочки — грелки для вареных яиц и кольцо для сервировки. Все яркое и несущее новогоднее настроение. Свяжите с удовольствием такой набор и он будет радовать вас на протяжении всей зимы.  Так же на нашем сайте сайте вы можете посмотреть другой новогодний комплект.

Уютные тапочки для дома спицами

Уютные тапочки для дома спицами, тапочки спицами, платочная вязка, тапочки с рисунком, для дома, для детей

Уютные тапочки в которых «легко бегать по квартире» в «поисках домашних дел.»   Эти вязанные спицами тапочки могут стать приятным подарком родственникам или друзьям на новый год. Узор сверху тапочек слегка напоминает елочку.

Вязаный плед «Для любимой внучки»

Вязаный плед для малыша с лошадками, вязание спицами, цветочки крючком, плед, вязание для детей

Здравствуйте! Меня зовут Рожкова Алевтина. На новогодний конкурс решила отправить детский плед «Для любимой внучки». Моей внучке 23 декабря будет 2 месяца, и я  решила приготовить ей подарок — плед. Вязала по вечерам после работы, примерно неделю.