Архивы за месяц Октябрь, 2013

Вязаный спицами пуловер с ажурной спинкой

пуловер с ажурной спинкой

Шикарный вязаный пуловер с V-образным вырезом скрывает в себе загадку, так как спереди все просто и лаконично, а вот сзади открывается приятная неожиданность — чудный ажурный узор. Вы будете в восторге от этой модели!

Вязаный спицами жакет с ажурной каймой

Шикарный но очень простой вязаный жакет с ажурной декоративной каймой по краю воротника и полочек дополнит ваш осенне-весенний гардероб. Модель простая но очень элегантная.

Шикарный но очень простой вязаный жакет с ажурной декоративной каймой по краю воротника и полочек дополнит ваш осенне-весенний гардероб. Модель простая но очень элегантная.

Вязаный жакет с рукавами 3/4 (ажурный узор с ромбами)

жакет с рукавами 3/4

Жакет с рукавами 3/4 — отличный вариант с узором из ромбов и веточками станет украшением и дополнением вашего образа. Модель смотрится элегантно и нежно.

Вязаный крючком ажурный жакет с рукавом 3/4

ажурный жакет с рукавом 3/4

Жакет связан крючком отлично подойдет для прогулок и чаепитий с подругами. Ажурный узор  подчеркнет все ваши достоинства, а рукав 3/4 — это очень удобно при переменной погоде.

Жакет-безрукавка серебряного цвета

Жакет-безрукавка с воротником на застёжке-кнопке связан спицами ажурным узором

Элегантность не бросается в глаза, она остаётся в памяти! Этот жакет-безрукавка с благородным блеском подчёркивает ваше чувство стиля и женственность. Со многими шикарными деталями,  от которых невозможно отказаться. Жакет-безрукавка связан спицами ажурным узором.

Вязаный спицами удлиненный жакет с рукавами 3/4

удлиненный жакет

В «ревущие двадцатые» такой вязаный жакет был обязательной вещью в гардеробе любой отчаянной модницы. Его современная интерпретация также непринуждённа и элегантна, вяжется спицами из благородной шёлковой пряжи лёгкими ажурными узорами.