Архивы за месяц Сентябрь, 2013

Вязаное спицами полупальто

Красивое, ажурное вязаное спицами полупальто порадует вас прохладной осенью. Яркий цвет придаст особое настроение вашему образу.

Красивое, ажурное вязаное спицами полупальто порадует вас прохладной осенью. Яркий цвет  придаст особое настроение вашему образу.

Цветок крючком из пряжи средней толщины

Для вязания этого цветка вам понадобится немного умения и 15 минут времени. Этот цветок можно смело использовать для декорирования шапки или сумки , а так же можно носить как брошь.

Для вязания этого цветка вам понадобится немного умения и 15 минут времени.  Этот цветок можно смело использовать для декорирования шапки или сумки , а так же можно носить как брошь.

Нежный розовый жакет крючком

Нежный розовый жакет связан крючком, схема вязания и выкройка

Нежный, ажурный жакет выполнен крючком из хлопковой пряжи ажурным тонким узором. Модель женственна и неповторима. Такой жакет дополнит как повседневный образ так и вечерний. Отлично будет смотреться в любой цветовой гамме.

Летнее платье узором колокольчики спицами

Летнее платье связано спицами узором "колокольчики", горловина и проймы обвязаны крючком, летнее вязание 2014

Отличное летнее платье! Лёгкое и воздушное из смеси шёлка и мохера, А-образного силуэта. Узор создаёт эффект 3д-структуры и нежной полупрозрачности. Платье связано спицами из пряжи Schulana «Kid-Seta» узором «колокольчики».

Пуловер спицами с объемными косами

Пуловер спицами с объемными косами

Новая интерпретация классического узора коса : по диагонали и как окантовка по вороту предлагается Вашему вниманию. Шикарный пуловер связан спицами из пряжи  Schulana «Kid- Seta».