Архивы за месяц Сентябрь, 2012

Вязаный спицами пуловер NORA

пуловер NORA

Маленькие сборки вокруг выреза горловины и полудлинные рукава «летучая мышь». Пуловер выполнен из толстой пряжи-элегантен и прост. Для четырех размеров, доступен новичкам.

Вязаные спицами кепка и шарф для мужчины

кепка и шарф для мужчины

Самый распространённый вид головного убора у мужчин – это кепка. Предлагаемая модель кепки связана спицами из пряжи Merino Mix. В дополнении к ней оригинально смотрится шарф, связанный спицами двухцветным патентным узором с петлями в прокол.

Вязаные спицами объемный берет и шарф с бусинами

объемный берет

Красивый объёмный берет связан спицами при помощи узора «шишечки». Берет очень эффектно смотрится на крупных женщинах. Шарф связан из мохера и украшен крупными бусинами.

Вязаный спицами пуловер с рельефным узором

пуловер с рельефным узором

Прекрасный вязаный спицами пуловер сочетает в себе объемный рисунок и резинку 2х3.  Модель подойдет как для лета так и для весенне-осенних прогулок в сочетании с тонким гольфом.

Вязаный свободный пуловер DIONNE с вырезом лодочка

свободный пуловер DIONNE

Этот свободный, легкий пуловер с вырезом «лодочка», с художественным переплетением кос, в привлекательном модном стиле захочет одеть любая модница. Модель выполнена спицами из натуральной пряжи светло бежевого оттенка.

Вязаный пуловер CHILLY свободный крой

пуловер CHILLY

Красивый пуловер для современной женщины — это часть ее повседневной жизни. Предлагаем Вам связать этот чудный пуловер с жаккардовым рисунком. Цвета узора прекрасно подобраны, модель смотрится гармонично и целостно. Пряные оттенки осенних цветов привносят вкус в свободный крой этого пуловера со спущенными короткими рукавами: подходит даже для выхода «в свет»!